"

博取款心丈秒到账

"

【六盘水】G246俄脚至姬官营、赵官至补西垭口公路改扩建工程施工图设计外业顺利通过验收

  发布时间: 2022-03-14 15:27 字体:[]

2022年3月9日至10日,水城公路管理局邀请省公路局、市交通运输局、市发展改革委、市自然资源局、市水务局、市生态环境局有关领导,特邀专家,盘州市、水城区交通运输局有关领导及沿线乡镇负责人对G246俄脚至姬官营、赵官至补西垭口公路改扩建工程施工图设计进行外业验收,通过现场踏勘,分别在水城区杨梅乡政府、盘州市召开两个项目改扩建工程施工图设计外业勘察成果验收会。

与会领导和专家听取了项目勘察设计单位的汇报及项目建设有关方面的意见,认真审阅了外业测设成果资料,深入现场重点路段实地踏勘,并检查了部分外业、地质勘察资料。

专家组对该项目线路、路基、桥涵、地质测量等方面进行了审查验收,并提出宝贵意见。经过研究讨论,原则同意G246俄脚至姬官营、赵官至补西垭口公路改扩建工程通过外业验收。

会议要求设计单位认真听取专家组提出进一步提高老路利用率、减少回头弯的设置、优化事故多发段的安全治理设计、尽量避让生态红线和基本农田等意见,加快补充完善相关资料,进一步优化完善施工图设计。下一阶段,水城公路管理局将加快推进G246俄脚至姬官营、赵官至补西垭口公路改扩建工程的各项前期工作,确保项目早日开工建设。

G246俄脚至姬官营公路改扩建工程起点位于六盘水市水城区玉舍镇俄脚村杭瑞高速公路连接线150米处,经树林村、营脚、甘唐村、光明村、锅场厂村、新马场村、台沙村、杨梅乡、五星村,终点止于姬官营。项目全长31.6公里,设计速度40公里/小时,路基宽度8.5米。

G246赵官至补西垭口公路改扩建工程起点位于丹霞镇赵官打厂洞处,经落水坑村、打风岩村、梅子冲村、荒坝村、甲马石村、大山镇、长冲村、忠义、甘塘子村、保田镇、狗场营村,终点止于盘州市与兴义市分界处补西垭口。项目全长63.5公里,设计速度40公里/小时,路基宽度8.5米。

项目的实施将进一步完善我市公路网布局、改善区域交通条件,为提升综合路网服务水平,加快水城区、盘州市经济建设、带动区域社会经济的快速发展具有十分重要的意义。

G246俄脚至姬官营公路改扩建工程现场踏勘

G246赵官至补西垭口公路改扩建工程现场踏勘

G246俄脚至姬官营公路改扩建工程验收会

G246赵官至补西垭口公路改扩建工程验收会

博取款心丈秒到账