"

博取款心丈秒到账

"

六盘水市钟山区2021年危桥改造项目小屯桥通过竣(交)工验收

  发布时间: 2022-03-24 15:02 字体:[]

3月22日,我市钟山区2021年危桥改造项目小屯桥竣(交)工验收会议在钟山区交通运输局三楼会议室召开。六盘水市公路事业发展中心、钟山区交通运输局、钟山区交通运输综合服务中心、贵州钟城交通投资有限公司、钟山区交通运输综合行政执法大队,钟山应急、交警部门及项目各参建单位参会。

会前有关验收人员对该项目进行了现场检查并查看了相关项目竣工资料,在验收会议上,一致认为钟山区2021年危桥改造项目小屯桥工程质量合格,竣工资料满足验收条件,同意通过竣(交)工验收。

同时,验收组对参建单位提出了以下要求:一是要根据各参会人员提出的问题,督促施工单位逐一整改完善,确保项目安全运营。二是及时完善桥梁信息公示牌和限载标志。三是竣(交)工验收文件资料要按照有关规定和要求进行修改完善后提交钟山区交通运输综合行政执法大队审查,确保相关数据及资料完整。四是业主单位要严格按照《工程竣(交)工验收办法》文件相关要求做好资料收集及归档管理。


博取款心丈秒到账