"

博取款心丈秒到账

"

六盘水市六枝特区2022年农村公路安全生命安防工程通过竣(交)工验收

  发布时间: 2022-07-27 10:38 字体:[]

7月25日,六枝特区2022年农村公路(村道)安全生命防护工程竣工验收会议在六枝特区公路管理所会议室召开。市公路事业发展中心、六枝特区交通运输局、六枝特区交警大队,设计、监理及施工等相关单位人员参会。

会前参会人员到实地对项目工程质量进行检查,并仔细查看相关竣工资料。会议上听取了施工、监理、设计单位的总结汇报及六枝特区交通执法大队出具的《工程质量鉴定报告》与六枝特区交警大队及其他参会人员意见和建议后,经会议讨论,一致认为六枝特区2022年农村公路(村道)安全生命防护工程质量合格,竣(交)工资料满足验收条件,同意通过竣(交)工验收。

会议要求,一是业主、监理、施工等单位要进一步复核验收资料,确保相关数据及资料的完整,进一步复核项目现场、查缺补漏,特别是近期汛期新增的隐患点,要结合实际及时完善安全标识。二是业主单位要做好资料收集、归档及管理工作,按要求上报相关单位备案。三是由六枝特区交通运输局拟定会议纪要,明确项目建设里程、完成投资,验收结论等,并经参会单位共同审定认可。

博取款心丈秒到账