"

博取款心丈秒到账

"
中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作

六盘水市交通运输局召开2022年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

转变作风、狠抓落实

奋力当好全市经济社会高质量发展开路先锋


5月18日,市交通运输局2022年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会议召开。局党委书记、局长王宜治出席会议并讲话,局党委委员、市纪委市监委派驻第十三纪检监察组组长吴定勇作警示教育并对相关工作提出要求,会议由局党委委员、副局长田友明主持。

会议分两个阶段进行,第一阶段观看了反腐倡廉警示教育片,用典型案例进行警示教育。第二阶段召开大会,深入学习贯彻落实十九届中央纪委六次全会、国务院第五次廉政工作会和省第十三次党代会、十二届省纪委六次全会、省政府第五次廉政工作会议精神及八届市纪委二次全会、市第九届人民政府第一次廉政工作会议精神,并传达学习省委省政府《2022年贵州省改进作风、狠抓落实工作要点》和市政府《改进作风、狠抓落实若干措施》等文件,听取了党委委员和局属单位主要负责同志落实全面从严治党和党风廉政建设等工作情况汇报,回顾总结一年来的工作,对市交通运输局全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作再安排、再部署、再落实,围绕“四新”主攻“四化”,奋力当好建设幸福六盘水开路先锋,为助力全市经济社会发展提供强有力保障。

会议指出,一年来,市交通运输局认真执行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,转变作风、狠抓落实,纵深推进市交通运输局党风廉政建设和反腐败斗争,更好地围绕中心、服务大局,不断提高行业党的建设、党风廉政建设和反腐败工作水平。抓党建引领业务,抓从严治党正风肃纪,抓党风带行风,在围绕“四新”主攻“四化”中奋力当好交通先行,以管党治党工作成效推动交通运输事业各项工作高质量发展。政治建设和政治机关属性作用发挥良好,各项工作稳步推进。

会议强调,市交通运输局各级各单位各基层组织要坚决扛起管党治党的政治责任,把严的主基调长期坚持下去,按照会议的安排部署坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设,切实把国发2号文件精神和交通强国各项目标任务推动落实落地见效,以实际行动和过硬实绩迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,全面从严治党永远在路上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、牢记初心使命,忠诚干净担当、勇闯发展新路,开拓创新、砥砺前行,以更加坚定的信心、更加扎实的作风、更加过硬的举措,坚定不移地推进全面从严治党严、紧、硬、实。抓好当前汛期安全生产工作、信访维稳工作、疫情防控工作,加快推进交通项目建设,确保上半年实现“时间过半、任务过半”的目标。

市交通运输局在家班子成员、其他县级干部,局属单位领导班子成员和科室负责同志、基层党组织班子成员、聘任中级以上专业技术职称人员,机关全体干部职工等参加会议。

上一篇:
下一篇:
博取款心丈秒到账