"

博取款心丈秒到账

"
中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作

中共六盘水市道路货运行业委员会第一次会议召开

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5月27日下午,中共六盘水市道路货运行业委员会第一次会议和六盘水市推动道路货运行业高质量发展暨党的建设工作联席会议召开,市委组织部、市发改委等23家联席会议成员单位参加会议,市道路货运行业委员会党委副书记、市交通运输局分管领导参加并主持会议。

会上,市货车司机群体党建试点工作专班汇报了近期工作开展情况和中组部、交通运输部蹲点督导贵州工作迎检事宜。市道路货运行业党委副书记、市道路运输事业发展中心主要领导传达学习了贵州省道路货运行业高质量发展和党的建设联席会议办公室印发相关重要文件精神,安排部署行业党委近期工作、货车司机诉求收集办理和司机之家建设等有关工作。

会议指出,货车司机群体党建试点工作受到中央、省、市各级领导的高度重视,各联席会议成员单位和市道路货运行业委员会要准确把握上级领导的指示精神,要充分认识到货车司机群体党建试点工作的重要性,按照中央、省各级各部门的决策部署,坚持以人民为中心,抓好六盘水市货车司机群体党建试点工作。一是提高政治意识,高度重视此项工作。工作要扎实落地,要体现出习近平总书记对货车司机群体的关爱,充分发挥货车司机党员先锋精神,刺激行业发展,充分了解货车司机群体的诉求。二是齐心协力、共同推进诉求的解决。要压实县区的主体责任,诉求由属地来进行第一手的解决,县区解决不了的报请市货车司机群体党建试点工作专班研究、解决。三是突出特色亮点、推进工作高质量发展。要结合六盘水市的实际情况,解决一批有特色的、有亮点的货车司机群体的诉求,将工作走到全省的前列,帮助货车司机群体中的党员建立党组织,发挥党建精神。


上一篇:
下一篇:
博取款心丈秒到账