"

博取款心丈秒到账

"
中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作

六盘水市道路运输事业发展中心开展政治理论集中学习暨主题党日+廉政党课活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2022年6月27日,市道路运输事业发展中心开展政治理论集中学习暨主题党日+廉政党课活动,会议由市道路运输事业中心主任、支部书记曲野主持,市纪委市监委派驻第十三纪检监察组组长、市交通运输局党委委员吴定勇上廉政党课,市交通运输局党委委员、副局长吴文峰做廉政工作要求,市道路运输中心领导班子、党员干部、青年理论学习小组成员参加会议。

吴定勇强调,党员干部一是要“慎微”,要从小处着眼,牢牢守住廉政底线,避免“温水煮青蛙”式的围猎。二是要“慎友”,从身边人抓起,坚持原则,防止“交友”式围猎。以身作则,严于律己,自觉接受监督,扛起全面从严管党治党责任,坚决履行好“一岗双责”,高标准严要求自己,做廉洁自律的好同志。

吴文峰强调,市道路运输事业发展中心承担着行政许可的前置审批工作,要扎实开展好廉洁自律工作,严防腐败风险,积极担当作为,严防懒政、怠政等隐性腐败风险。

曲野表示,市道路运输中心全体职工将坚定不移以刀刃向内的自我革命精神,把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,深入检视问题、全面查找不足,坚决把讲政治摆在首位、维护集体良好形象,坚持学习、提高干事创业本领,积极改进作风、推动工作落实落细,严守纪律规矩、做忠诚干净担当的廉政表率。

会上党员干部代表、青年政治理论小组代表还领学了相关文件精神,并围绕各自领学领域作集中发言。

上一篇:
下一篇:
博取款心丈秒到账