"

博取款心丈秒到账

"
中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作

六盘水市道路货运行业党委在六枝特区开展“七一”走访慰问活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为深入贯彻落实中央、省市关于货车司机的指示精神,切实做好货车司机群体的思想引导、权益保障工作,以高质量党建推动道路货运行业高水平质量、高水平发展,切实关心关爱货车司机,2022年7月6日,六盘水市道路货运行业党委副书记、市道路运输事业发展中心主任曲野带队,在六枝特区开展“七一”党员货车司机走访慰问活动。

曲野同志在走访中亲切慰问4名党员货车司机代表,为党员货车司机赠送慰问大礼包,了解党员货车司机生活困难,肯定货车司机群体为交通事业发展做出的巨大贡献,让货车司机切实感受到组织的关心关爱。

走访中曲野同志倾听党员货车司机诉求,关注货车司机群体的困难和需求,针对司机群体诉求现场做了一一解答,向司机群体宣贯国家、省市针对货运行业助企抒困政策,要求六枝特区交通运输部门认真抓好各项优惠政策落实,对现场不能解决的诉求做好后续跟踪办理,切实保障货车司机合法权益。鼓励货车司机群体在党的领导下坚定信心,共抗疫情。

曲野同志还向党员货车司机宣讲了党的方针政策,鼓励党员货车司机发挥先锋模范作用,充分发挥党员货车司机的优势作用,推动行业发展,做好货车司机群体的思想引导,树立良好党员形象,传播社会主义正能量。

通过本次走访慰问工作,切实让党员货车司机群体感受到了组织的关心关爱,提升了党员货车司机群体的党建凝聚力,为道路货运行业发展发挥了积极示范引领作用。六盘水市各辖区内均同步开展走访慰问工作,并实现党员货车司机群体全覆盖。

上一篇:
下一篇:
博取款心丈秒到账