"

博取款心丈秒到账

"
中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作

六盘水市交通运输局开展庆祝中国共产党成立101周年系列活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,7月22日,局直属机关党委联合“互助共建”社区建设西路社区党支部到水城区“时代记忆”三线文化园开展了系列活动。局属各党支部党员干部及入党积极分子、社区党员代表参加活动,活动由局直属机关党委副书记杜安政同志主持。

到达活动地点,在讲解员的带领下,全体党员干部认真参观了场馆展示,该馆的前身是观音山矿破碎车间职工宿舍,经过改造修复后,真实地还原了“三线”建设时期矿区职工的生产、生活场景,使党员干部更真切地感受到“三线精神”,进一步弘扬“三线精神”和锤炼党性,为建设交通强国奋发作为。

本次活动以“弘扬三线精神˙奋进交通强国˙喜迎党的二十大”为主题,集中宣讲了省第十三次党代会等精神,引导党员干部加深对伟大建党精神、国发〔2022〕2号文件、“四新”“四化”、“四区一高地”建设等的理解,不断激发党员干部干事创业的热情,激励引导交通运输系统广大党员干部职工衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,推进交通强国建设目标任务高质量发展。

在活动现场,机关党委委员郑晓燕为7月入党的2名党员同志赠送了“政治生日”贺卡,并寄语在座的年轻党员要坚定理想信念,苦干实干,担当作为,积极投身到全市交通事业高质量发展中。

活动最后,局机关党委副书记带领全体党员面对党旗重温了入党誓词。通过宣誓仪式,更加激励党员同志坚定入党信念,以更加饱满的热情投身到工作中,转变作风、狠抓落实,在围绕“四新”主攻“四化”工作中充分发挥党员先锋模范作用。

活动结束后,大家收获颇丰,均表示将从“三线精神”中汲取奋进力量,积极工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!通过本次活动,也进一步加深了与“互助共建”社区的交流,推动“机关联基层”工作不断走深走实。


上一篇:
下一篇:
博取款心丈秒到账