"

博取款心丈秒到账

"
中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 交通动态

六盘水市交通运输局 市公安局到六枝特区开展道路运输安全生产大排查大检查

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为消除道路运输生产安全隐患,遏制事故发生,贯彻落实6月30日全市安全生产工作电视电话会议精神。按照《市交通运输局市公安局关于开展道路运输安全生产联合督查工作的通知》(六盘水交发〔2022〕42号)安排部署,市交通运输局联合市公安局成立了4个道路运输安全生产联合督查工作组分赴各市(特区、区),开展道路运输安全生产大排查大检查。2022年7月4日至5日,联合督查第一工作组由市道路运输事业发展中心主任曲野带队赴六枝特区开展道路运输安全生产大排查大检查。

检查组一行先后对六枝特区平安出租客运有限公司、公共汽车运输有限公司、港樽汽车运输有限公司、黔安危险货物运输有限公司等4家公交出租危货普货企业开展督查检查,并对企业进行约谈。检查中,发现一般安全隐患14条,限期整改14条。

本次联合督导检查采取查阅资料、座谈了解的方式,全面了解被督查单位开展安全生产工作情况,对被督查单位工作中存在的安全隐患问题现场反馈,要求六枝特区交通运输综合行政执法大队督促责任企业限期整改。检查组要求六枝交通运输局对辖区内的重点道路运输企业做到检查全覆盖,逐企逐车逐人进行全面排查,每周将检查情况及时上报反馈,实现道路运输安全生产形势平稳可控。

六枝特区交通运输局、执法大队、运输中心及特区公安局参与联合督导检查。

上一篇:
下一篇:
博取款心丈秒到账