"

博取款心丈秒到账

"
中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 交通动态

六盘水市交通运输局到钟山区调度出租汽车行业服务质量提升行动开展情况

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为做好出租汽车行业服务质量提升行动相关工作,7月18日,市交通运输局党委委员、交通执法支队支队长张文博,副支队长李晓丹一行到钟山区调度出租汽车行业服务质量提升行动工作开展情况,听取钟山区交通执法大队关于出租车服务质量提升工作开展情况汇报。

李晓丹要求,一是加强对8695110值班人员的培训,提高应急处置能力,真诚服务。二是加强对火车站出租车秩序的治理。三是加强对出租车行业管理,疏治结合,做好行业稳定工作。四是评选出服务质量好的出租汽车授予文明服务标兵车、工人先锋号等荣誉称号;同时对出租车企业被投诉情况进行排名,对排名前三的企业进行约谈通报。

张文博强调,一是大队要积极对接钟山区政府,尽快出台钟山区服务质量提升行动实施方案。二是认真开展安全隐患大排查工作,加大对钟山区运输企业的督促检查,确保安全运营。三是按程序对支队交办的企业违法行为进行处罚。四是积极协调相关单位,完成火车站摄像头的安装使用,更加高效地开展火车站出租车秩序治理工作。

随后,张文博一行来到火车站,对钟山区交通执法大队在火车站开展整治情况进行了实地检查,现场执法人员引导乘客有序乘坐出租汽车离站。


上一篇:
下一篇:
博取款心丈秒到账