"

博取款心丈秒到账

"
中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 交通动态

六盘水市交通运输局深入盘州市开展安全生产督导工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2022年7月18日至19日,市交通运输局党委委员、市交通运输综合行政执法支队支队长张文博率队深入盘州市交通运输局、六盘水畅兴客运有限公司检查相关工作落实情况。

在盘州市交通运输局,检查组一行采取座谈方式,听取盘州市交通运输局关于对省厅督导帮扶组检查出问题督促企业整改情况。在六盘水畅兴客运有限公司,检查组深入细致地对该公司安全生产主体责任落实情况、全员安全生产责任制落实情况、从业人员教育培训情况、“五条军规”落实情况等进行全面大检查,共发现8条隐患,要求立即整改,并现场反馈企业负责人,对企业存在违法违规问题,现场交办盘州市交通运输局,要求盘州市交通运输综合行政执法大队收集完善证据,开展立案调查。

张文博要求,一是要坚决抓好省厅督导帮扶组指出的问题隐患整改,确保隐患整改销号。二是严格落实企业安全生产主体责任,加强安全生产源头防范和风险防控。三是要全面落实安全生产隐患大排查,要按照一车一档、一人一档细致排查。四是要关心驾驶员身心健康,按规定开展健康体检,杜绝驾驶员酒后、带病、疲劳、带不良情绪上岗。坚决防范和遏制重特大安全事故,确保党的二十大期间安全生产工作平稳有序。


上一篇:
下一篇:
博取款心丈秒到账