"

博取款心丈秒到账

"
中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 交通动态

安顺市创建办赴六盘水市开展2022年新时代“多彩贵州·最美高速”创建提升行动开展半年交叉检查

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

7月18日至20日,根据省新时代“多彩贵州·最美高速”创建提升行动工作办公室的统筹安排,安顺市创建办组成检查组,省交通运输综合行政执法四支队书记贾维胜带队对六盘水市新时代“多彩贵州·最美高速”创建提升行动工作开展半年交叉检查。市交通运输局副局长、市创建办副主任田友明,省交通运输综合行政执法三支队副支队长陈国辉及各市(特区、区)相关负责人陪同检查。

检查组对我市(特区、区)辖区内的高速公路服务区(停车场)、收费站、路容路貌进行检查,同时检查相关路段沿线各市(特区、区)创建办、高速交警、交通运输综合行政执法部门的创建提升行动工作情况,在检查过程中,检查组对我市创建提升行动工作中的创建机制、协调沟通以及整体效果等方面给予了高度评价,也指出了我市创建提升行动工作中存在的问题和不足。

检查结束后召开半年检查总结会,全面分析2022年上半年创建工作中的成效及存在的问题,要求市创建工作专班立即制定整改措施,并督促各责任单位按期完成整改,确保我市新时代“多彩贵州·最美高速”创建提升行动工作在年终检查考核取得好成绩,为建设幸福六盘水添砖加瓦。

检查组检查六盘水南收费站

检查组在六盘水服务区查阅资料

检查组检查岩脚服务区

上一篇:
下一篇:
博取款心丈秒到账