"

博取款心丈秒到账

"
中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 交通动态

六盘水市交通运输综合行政执法支队举办2022年行政执法教育培训班

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

7月22日,市交通运输综合行政执法支队举办2022年六盘水市交通运输综合行政执法教育培训班。市交通运输综合行政执法支队、各市(特区、区)交通运输综合行政执法大队分管领导及业务骨干40余人参加培训。

市交通运输综合行政执法支队副支队长李晓丹同志在开班仪式上指出,当前,我市交通运输综合行政执法工作还存在一些不足和困难,交通综合行政执法队伍整体素质能力也亟待提升。各市(特区、区)交通运输综合行政执法大队一要提升思想认识,强化责任担当,充分认识这次培训班的重要意义,增强自身学习的使命感和责任感,认真总结经验,转变和更新执法理念,不断提高行政执法水平;二要增强廉洁自律意识,强化党风廉政建设底线思维和红线意识,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,严格按照法律法规授权进行执法,不越位、不缺位,自觉接受各方监督,规范交通运输执法行为,依法履职尽责,营造风清气正的良好执法环境;三要增强纪律意识,珍惜本次培训机会,带着问题主动学习,保证培训学习效果。

此次培训旨在提升执法人员的法治素养和业务知识,让执法人员适应新形势下交通运输综合行政执法监管新要求。通过查缺补漏,加强自身建设,不断提高自身素质,提高自身依法行政的能力和水平,持续打造一支政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效的交通运输综合行政执法队伍,为今后六盘水市交通运输执法工作的顺利开展奠定坚实的基础。

上一篇:
下一篇:
博取款心丈秒到账