"

博取款心丈秒到账

"
中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市交通运输局联合市公安局开展道路运输企业安全生产大排查大检查行动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

7月1日至4日,市交通运输局党委委员、市交通运输综合行政执法支队支队长张文博带队,联合市公安局到钟山区对贵州水钢物流有限责任公司、六盘水市公共交通有限公司、六盘水四通汽车客运有限公司、首约科技(北京)有限公司六盘水分公司等7家道路运输企业开展安全生产大排查大检查行动。经检查,上述7家企业检查出29条安全隐患并现场反馈给企业负责人,要求立即整改。

联合督查组要求,一是立即对公司车辆全面进行隐患大排查大整治,做到一司一档、一车一档、一人一档,确保公司管理到位,制度健全。二是继续保持安全生产“打非治违”高压态势,绷紧安全生产这根弦。三是继续开展对道路运输从业人员驾驶技能和安全素质进行大排查。四是继续开展道路运输企业车辆技术管理和车辆监控系统使用情况进行大排查,确保人民群众生命财产安全。


上一篇:
下一篇:
博取款心丈秒到账