"

博取款心丈秒到账

"
中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市副市长李恒超现场调研纳晴高速

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

7月22日,市政府副市长李恒超到纳晴高速公路现场调研项目建设情况,市交通运输局副局长田友明、六枝特区政协副主席、交通运输局局长程虎,纳晴公司副总经理代斌及施工标段负责人陪同调研。

李恒超一行先后到纳晴高速八标二道水特大桥和制梁场施工现场,实地了解项目推进情况,项目经理在现场对项目情况、存在困难和下一步打算进行了现场汇报。

李恒超提出,一是保稳定,今年是政治大年,各建设单位、施工单位要继续开展欠薪排查摸底,及时了解问题,提前采取措施化解。沿线政府要加大辖区内征地拆迁工作力度,做好征拆群众沟通协调工作,确保项目建设环境得到有效保障。二是稳投资,各参建单位要严格按照今年的施工计划,在确保安全生产的前提下加快推进项目建设,县区指挥部要做好项目建设协调服务工作,对项目建设影响的电力迁改工作及时解决。三是强安全,各建设单位要加强安全生产责任,始终坚守质量和安全两条“高压线”,严格按照设计、规范、标准进行施工,强化工程质量全过程控制、全方位监管,坚决杜绝因抢进度而降低质量标准。近期降水量较大,各施工单位要做好汛期安全生产工作,同时今年气温较高,要做好防暑降温工作,保障施工人员在高温天气工作中安全顺利。


上一篇:
下一篇:
博取款心丈秒到账