"

博取款心丈秒到账

"
中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告

水城区Y064官寨至刘家寨公路(K6+380~K15+950)修复工程和六枝特区S531猴场至花贡公路修复工程(K0+000~K7+345)劳务分包招标竞争性磋商公告

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1.招标条件

本招标项目水城区Y064官寨至刘家寨公路(K6+380~K15+950)修复工程和六枝特区S531猴场至花贡公路修复工程(K0+000~K7+345)劳务分包,招标人为六盘水市交通建设有限责任公司,现对该项目的劳务分包进行竞争性磋商招标。

2.项目概况及招标范围

2.1 建设地点:贵州省六盘水市。 

2.2 规模及内容: 水城区Y064官寨至刘家寨公路(K6+380~K15+950)修复工程,里程9.57公里,公路等级四级,内容包含路基、路面、排水,防护、交安设施等;六枝特区S531猴场至花贡公路修复工程(K0+000~K7+345)修复里程7.447公里,公路等级为二级,内容包含路基、路面、排水,防护、交安设施工程等。     

2.4 计划工期:90日历天。 

2.5 磋商范围:本工程所需的劳务相关全部费用,含人工、材料(进入工程实体的主材除外)、小型机具及配件、管理费、税费等。 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备有效的营业执照,具有施工劳务企业资质或已进行劳务作业企业备案,具有有效的安全生产许可证。

3.2项目负责人要求具备中级及以上职称。

3.3 本次招标 不接受 联合体投标。

4.报名及竞争性磋商文件的获取

4.1 报名时间:2022年07月19日至2022年07月25日每日上午09时00分至12时00分;下午14时00分至16时00分

4.2 报名地点:贵州黔源中璟项目管理有限公司(地址:六盘水市钟山区碧云路西段497后)。

4.3 报名要求提交的资料:营业执照副本复印件、资质证书或备案资料复印件;法定代表人报名的提供法定代表人身份证明原件及法定代表人身份证原件和复印件;授权委托人报名的需提供法人授权委托书原件及法定代表人身份证复印件、授权委托人身份证原件和复印件(所有复印件须加盖单位公章)

4.4竞争性磋商文件每套售价人民币800.00元/套,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1、递交投标文件的截止时间为2022年07月29日15时00分,投标文件递交地点:六盘水市交通建设有限责任公司会议室。

5.2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告公示均在六盘水市交通运输局官网上发布。

7、联系方式

招标人:六盘水市交通建设有限责任公司    

地址:六盘水市钟山区南环中路5号  

联系人:欧工

电话:19908581808                      

招标代理机构:贵州黔源中璟项目管理有限公司

地址:六盘水市钟山区碧云路西段497后

联系人:夏燕           

电话:17785876814        

上一篇:
下一篇:
博取款心丈秒到账